CATALÀ  |   CASTELLANO  
Jaume Julià - arquitecte, enginyer de camins
 PRESENTACIÓN|ARQUITECTURA E INTERIORISMO|ARQUITECTURA Y SOSTENIBILIDAD|ESTRUCTURAS I CONSTRUCCIÓN|BLOG|CONTACTO 

 

Reforma interior habitatge Vilassar de Mar

Diseño de Interiores restaurante Casa Clapés en Granollers

El reto de esta intervención es ser coherente con la imagen original del edificio. El proyecto propone una solución sin intervenir en techos  ni suelos. El mobiliario y los revestimientos de pared son los elementos con los cuales se consigue el ambiente deseado, mezcla entre el espíritu original del edificio y el siglo en el que vivimos.

La planta  baja se dedica a cafetería y tienda de delicatessen, en la planta primera la sala principal del restaurante, en la segunda otra sala y la cocina, y en la  última planta se ubica un espacio de uso polivalente, sala de restaurante, sala de copas o local para espectáculos en directo.

 
Imágenes proyecto

1   2   2   2   2
         
2 2 2 2 5
       
Proyecto estado inicial

1   1   1   1   1
         
1 1 1 1 1
         
1 1 1 1 1
 
660 459 854 | jaume@jaumejulia.com | Vilassar de Mar (BCN)