CATALÀ  |   CASTELLANO  
Jaume Julià - arquitecto, ingeniero de caminos
 PRESENTACIÓN|ARQUITECTURA E INTERIORISMO|ARQUITECTURA Y SOSTENIBILIDAD|ESTRUCTURAS I CONSTRUCCIÓN|BLOG|CONTACTO 

 

Reforma interior habitatge Vilassar de Mar

Pérgola de acceso Masía Can Santinyà a Canet de Mar

Con la construcción de esta pérgola se pretende generar un espacio de uso polivalente. Un acceso a la zona sur a los terrenos de la Masía, una zona de garaje en sombra y un espacio de reunión en días puntuales tras ser retirados los coches.

La geometría de la pérgola responde a las trazas principales existentes, una de las pérgolas se posiciona perpendicular al volumen edificatorio existente, la otra al camino principal del acceso a la Masía.


 
Imágenes proyecto

1   2   2   2 2
     
11111
Proyecto estado inicial

1   1   1   1 5
     
 
660 459 854 | jaume@jaumejulia.com | Vilassar de Mar (BCN)